本来是想要玫瑰金的,门店无,选了蓝色好象也不错,充电一次可用两天。唯一不足的是如有进入某网站有滑动验证的搞不定,拖不到最右边,验证不了。
浅蓝色 4GB 64GB
实在等不了红米Note5了,先用用红米5Plus吧,价格实惠,性价比高,苏宁自营速度都是次日达。包装很好,速度很快,小米手机也很流畅,新年给自己的礼物,2018加油。
商品外观不错,性价比较高,只是刚收到,性能及各方面的情况,只有在稍后使用过程中再说吧。
看看我只能拍个背面,没办法,自己拍不了自己
帮朋友买的,朋友很喜欢,就看好这款蓝色的红米5plus了,电池大内存大,价格实惠,物美价廉值得拥有!
送货快,手机还没用,我用习惯了小米手机所以又买。就是连个贴模都不送还得自已配,够小气。
已上市近一年,应再亲民一些。
挺满意的一次网购,物美价廉。
刚用,还行
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈红红火火恍恍惚惚
看看我只能拍个背面,没办法,自己拍不了自己
浅蓝色 4GB 64GB
已上市近一年,应再亲民一些。
浅蓝色 4GB 64GB
挺满意的一次网购,物美价廉。
刚用,还行