送钢化膜+指环支架 360手机 C5移动版 2GB运行+16G内存 曜石黑 移动联通 4G 手机 双卡双待
  • 素***蝶 2018-10-15

习惯性好评

[欣海云商专营店 回复 素***蝶]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快

• 1***1 2019-05-17

电池待机时间两天就没电了,手机不流畅,其他的还好

[欣海云商专营店 回复 188*****31]: 我想将对您的感情,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖您的心房。愿我们给您带来更多的快乐,愿我们的情谊可以更长久!谢谢您!么么哒!

• 人***苦 2018-03-25

送的膜是坏的,可满足日常使用,触屏不灵敏,吃鸡游戏看直播就不用想,个性化设置少,性能比得上我用2年的骁龙410

[欣海云商专营店 回复 人***苦]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!

• 倚***月 2018-02-28

手机收到了,真的不错,我听喜欢的,谢谢你们

[欣海云商专营店 回复 倚***月]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!

• 炫***闪 2018-08-19

虽然我还没收到货。但是晚上买早上就到这速度真是超越快。从来没有遇到过这么快的快递速度好评***好评。1万个赞。就这速度。买什么都买他们家的。

[欣海云商专营店 回复 炫***闪]: 亲爱哒收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒在我们的陪伴下

• 修***车 2018-07-20

很好

很好

[欣海云商专营店 回复 修***车]: 亲爱哒收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒在我们的陪伴下

• 兰***贝 2018-03-16

反应差点,物美价廉吧,老妈很喜欢

[欣海云商专营店 回复 兰***贝]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!

• 钱***米 2018-03-13

电池是拆开寄滴,自己装上就好。机子性能不错,智能机该有滴功能都有,这一款为老人设计滴手机,可以切换成关爱模式,关爱模式就是老人模式,桌面图标大而简洁,还有人工语音功能,老人能听到自己滴操作。买给老爸用,这个价位性价比杠杠哒,值得购买。

[欣海云商专营店 回复 钱***米]: : 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!

• 顾***勇 2018-05-10

在使用不知道怎么样

[欣海云商专营店 回复 顾***勇]: 敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快

• 1***8 2018-02-12

没想到这么低的介位能买到这么好的手机

[欣海云商专营店 回复 151*****38]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!