外观漂亮,火力够,烧水很快,煮菜也快,有专业师傅上门安装调试,还挺方便
⭐⭐【焕新优选】5.2kW猛火 免扩孔
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 非常感谢您对我们的厚爱与支持,您的满意,就是我们的动力,欢迎您再次光临!祝您生活愉快!
已经开始用上了,火力大,点火很顺畅
很满意的一次购物物超所值
[华帝官方旗舰店 回复 159*****07]: 非常感谢您做主的评价,我们会不断努力为每一位顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临!
原本以为618**会慢,没想到到货那么及时,安装也那么及时,火力很大,性价比高
[华帝官方旗舰店 回复 183*****21]: 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇摇晃晃,成为小店路途中最美的点缀,我们在等您的一个转身和小店相遇!温暖知己,感谢您对小店的大力支持!
宝贝收到了,效果非常好,火力很猛
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!
外观大气,不锈钢的比较耐用,不错很满意
价格超级划算,款式美观大方,不锈钢面的防爆有质感,发货迅速,物美价廉
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感激,祝您生活愉快,万事如意~
厨房电器选华帝,30多年的老品牌,很信任,产品质量有保证
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意,就是我们的奋斗目标,是我们的欣慰与回报,欢迎您再次光临~
造型漂亮,使用方便,火力很猛,面板也好清洁,**及时,安装给力
目前看上去不错,火力非常大,5.2kw的,性价比很高
配件齐全,发货快,服务态度好,出火顺畅,大品牌质量有保证