九阳(Joyoung) 电烤箱 KX-32J97 电烤箱 家用烘焙 多功能 全自动电烤箱 干果新功能 6管独立温控
  • 漫***叶 2019-07-31

非常漂亮。

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 漫***叶]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!

• 1***1 2019-12-07

真心不错,已经做了很多次小吃了,比如烤红薯我用200度,60分钟,拿出来时已经很软了,可能都不需要那么久,不错

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 ]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!

• 倘***L 2019-11-14

外观很好看,做了烤红薯,差不多一个小时,很好吃。

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 倘***L]: 我们重视每一位亲的反馈,因为亲们满意的微笑,对于我们来说,都是一份鼓励和支持,我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏宁九阳就在身边,只为您更美好的生活~

• 玉***们 2019-11-16

容量够大了请看我的小手比量的大小,家庭很实用,我这家庭主妇喜欢的温馨颜色,期待烘焙的成果

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 玉***们]: 又一位回头客哦~~很高兴又可以为您服务~产品有回头客那才真的是好产品呢,万分感谢您对九阳的支持与喜爱,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,苏宁九阳祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 5***m 2020-02-13

颜值满分粉***嫩~配送也很快第二天就送到了已经烤了红薯和鸡翅味道很赞红薯烤的很透

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 冯***雨 2019-08-22

功能还可以,转叉、上下温度调节,机械定时。原价买的话感觉不值,不过我是搞活动时买的,很划算

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 冯***雨]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 冯***雨 2019-08-22

收到货几天了,一次都还没用,只要感觉麻烦,放在那观赏用,哈哈!

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 冯***雨]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***4 2020-02-27

很好看的粉色,极具少女心,老婆很喜欢,也愿意做饭了,愿意研究实物

• L***6 2020-02-11

还不错,还没用,刚找好地方放

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 L***6]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 1***3 2018-11-03

看着还行,还没开始用

粉色高颜值烤箱

[九阳官方服务2 回复 189*****63]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!