东西很好,很方便,每日一汤进行中
1.8L燕窝内胆
[小熊官方 回复 九***女]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
确实不错,很精致,烧水没有噪音
挺满意的
1.8L精熬细煮
[小熊官方 回复 151*****16]: 亲!非常感谢您对小熊产品的支持和评价哦,话不多说,但足以让我们感动的呢。我们以产品为导向,只为打造最好的产品和服务,让您满意让您认可,您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临
非常好满意好评
很好,很漂亮
收到第一个玻璃盖子破了,客服马上给换了个新壶过来。售后服务超级暖心啊。煮了银耳莲子羹满满的两大碗,选择甜品的话加热一小时有重新加热了一小时,出来很好吃(`),小小建议,说明书标注一下每种功能的加热时间方便客户选择档位。,通用点赞还可以在办公室煮火锅哈哈哈我很期待,盖子外圈取下来很不方便,煮汤时不好弄出来,东西很好,很方便,每日一汤进行中,确实不错,很精致,烧水没有噪音,非常好满意好评,很好,很漂亮,挺满意的,好评!
通用点赞还可以在办公室煮火锅哈哈哈我很期待
[小熊官方 回复 186*****07]: 亲爱的熊粉您好,感谢您选择我们的产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅通过苏宁易购邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
好评!
盖子外圈取下来很不方便,煮汤时不好弄出来
[小熊官方 回复 132*****92]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们售后热线4006622580,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。
东西很好,很方便,每日一汤进行中
确实不错,很精致,烧水没有噪音