三星/SAMSUNG S27F359FHC/S27F350FHC 27英寸 LED背光 PLS屏 滤蓝光 家用电脑显示器 吃鸡游戏液晶屏 白色/黑色/广视角/广色域/不闪屏纤薄机身
  • 最***喜 2018-11-15

很不错,厚薄,看上去很帅!

[海鲅电脑专营店 回复 最***喜]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 1***0 2020-03-09

速度很快还不错

S27F359/350FHC IPS直面27” 白/黑

• 股***1 2018-07-14

吃鸡神器看的非常完美

• 1***9 2019-02-03

[海鲅电脑专营店 回复 136*****79]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 1***3 2018-12-15

除了配的两根线没用外,其他还好!

[海鲅电脑专营店 回复 152*****93]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 去***敌 2018-12-06

大屏高清就是爽啊没有想象中那么大的不好用功能齐全,颜色漂亮,挺好的,物流也快,客服也很好

[海鲅电脑专营店 回复 去***敌]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 一***技 2018-12-05

选择了这家新店购买三星曲面显示器,说实话一开始没有什么底,不过卖家用事实说话,东西确实不错,服务态度还好,送货速度快,值得信赖,祝生意兴隆~

[海鲅电脑专营店 回复 一***技]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 电***阀 2018-12-06

宝贝昨天收到了!物有所值、一分钱一分货、很喜欢、

[海鲅电脑专营店 回复 电***阀]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 1***4 2018-12-05

非常满意,朋友推荐,性价比高,想找缺点,但未发现,给一个赞。

[海鲅电脑专营店 回复 155*****64]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。

• 1***3 2018-12-05

大屏显示器。看电影很不错。色彩也很细腻。大品牌值得信赖!

[海鲅电脑专营店 回复 131*****73]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁海鲅电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。