[配尊贵礼盒]南国公主凰茶 普洱茶熟茶饼茶茶叶357克 云南勐海七子饼茶 南國公主
  • 1***0 2023-09-20

好茶,正品,颜色正,出汤快,一直买这个品牌

[南国公主 回复 136*****20]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 倪***王 2020-05-06

没想到还配了盒子,店家很贴心啊,多谢,茶很好

• y***h 2020-05-06

茶叶一直都在买,送的礼盒很特别,一直很喜欢南国公主的茶,继续支持

• 弟***问 2020-11-21

饼茶配的**箱真的是太有质感了,超级推荐,送礼选这个

[南国公主 回复 弟***问]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 陕***扬 2019-01-17

为什么喝了拉肚子

[南国公主 回复 陕***扬]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 女***呢 2019-03-06

茶叶特别好都收到了,满意下次还会来

[南国公主 回复 女***呢]: 人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!

• 涩***格 2020-08-26

茶汤颜色不错,透亮,泡了五六遍颜色还是透亮的,非常的耐泡

[南国公主 回复 涩***格]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 欧***进 2018-10-25

包装很棒,很喜欢盒子,送人也很有面子

[南国公主 回复 欧***进]: 您的评价是对我们最大的支持和鼓励,我们都只是大千世界里渺小的人物,虽然我们之间隔着天南地北,却因茶而结缘相聚于此,最幸运的不是茫茫人海和您相遇,而是分别后还能和您再重逢~期待您的再次光临~

• b***z 2019-03-06

宝贝很好,收藏收藏

[南国公主 回复 b***z]: 人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了。相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!

• 既***你 2020-03-13

宝贝不错,包装很结实,给满分

[南国公主 回复 既***你]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主