[鳯3升级归来]南国公主普洱茶生茶冰岛地界357克大茶树 南國公主
  • 么***了 2018-11-22

不错,这是第二次买,之前的被朋友给要去了,这次一定收好,以免再被觊觎,哈哈哈

[南国公主 回复 么***了]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 克***林 2018-11-16

很惊喜的包装纸盒也比较硬满分。送礼完全不会丢面子,希望商家多点活动

[南国公主 回复 克***林]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 去***路 2018-11-22

非常好,送老人很有面儿,包装扎实,快递迅速,非常满意的购物

[南国公主 回复 去***路]: 让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。有亲亲这样的顾客,是我们的幸福,是我们的幸运=^_^=店铺不定期做活动呢,亲亲记得经常回来看看哦。祝您拥有阳光般的好心情…(*^__^*) …

• 啊***易 2018-11-19

茶叶收到了,包装盒就很漂亮,打开一袋品尝了一下,口感很好的,喝完还会再来的

[南国公主 回复 啊***易]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• t***d 2018-08-28

实物和图片描述一样,是我所期待的那种。茶味很浓,茶汤比较清澈,茶条完整不碎,喝着比较顺滑,香气四溢,汤色澄黄,十分漂亮。好评非常满意

[南国公主 回复 t***d]: 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临!?记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临…(*^__^*)?…

• 特***功 2018-11-23

茶叶包装精美,其他的已经试喝评论了,这款收藏

[南国公主 回复 特***功]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• t***d 2018-08-28

这家茶确实不错,味道香醇,不会品茶,但觉得很好喝

• 小***去 2018-11-23

茶叶收到了,包装挺好的,茶叶口味好,甘甜清香,很满意!

[南国公主 回复 小***去]: 让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。有亲亲这样的顾客,是我们的幸福,是我们的幸运=^_^=店铺不定期做活动呢,亲亲记得经常回来看看哦。祝您拥有阳光般的好心情…(*^__^*) …

• J***了 2018-11-19

很惊喜的包装 纸盒也比较硬 满分。送礼完全不会丢面子,希望商家多点活动

[南国公主 回复 J***了]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 客***误 2018-11-19

茶叶挺好的,已经买过好几次了,品质如一,值得信赖,之后卖茶叶就这里买了,好评

[南国公主 回复 客***误]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主