对腰的保护到位
G-1406 黑色
宝贝和描述的一样,挺不错的和身体很贴和。估计夏天有点热,天冷了垫在腰上暖暖的很舒服。
不错刚好开车背在也不疼了,我买的是大号的,和我的车子比较般配,五星好评,自驾游的神器,不错好呀
马自达小四上用的,腰靠可以,颈枕稍高,需要调节。产品质量属于记忆棉,基本没什么味道。本人166女生,正常体重,供参考。
质量很好....放在腰后很舒服...腰和颈椎病都好多了...很喜欢…
特意用了一段时间才来评价的,垫子质量非常好之前的担心完全多余了。比我之前买的所谓真皮舒服多了,皮子的不耐用会起皮。
超级棒,买了一对非常好,就是有一个后面有个烟烫的洞,不过不影响
物流速度很快,2天就到手上了,东西用起来很好,是我喜欢的那种
发货特快,一天就收到了,看起来还不错,用了再评!
质量很好!没有异味,和店家描述的一样,很好的一次购物
对腰的保护到位
G-1406 黑色
发货特快,一天就收到了,看起来还不错,用了再评!
质量很好!没有异味,和店家描述的一样,很好的一次购物