Beats Solo3 Wireless 头戴式无线蓝牙耳机耳麦 无线耳机 享受多样音乐(红色)限量版
  • 1***1 2018-06-14

收到,外包装的很好,应该是正品。儿子自己很满意,我也听不出什么音质好不好,反正他满意就好了。

红色

[泛音国际海外专营店 回复 139*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***5 2018-01-31

超级好的啊降噪很好手机靠近秒连已经可以保正了

• 1***9 2018-03-17

东西挺不错的

红色

[泛音国际海外专营店 回复 189*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***8 2018-04-28

感觉挺好的!!!

红色

[泛音国际海外专营店 回复 173*****08]: 尊敬的客户您好,如果使用上有问题我们是有售后保障的,请联系我们的客服人员。,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 臭***子 2018-08-13

是正品,好的很

红色

[泛音国际海外专营店 回复 臭***子]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***9 2017-12-18

一开始说是国内仓发货,后来又说是在国内生产的。那为什么要说是海外购呢?发货是在武汉发货的。各位自己想吧!

• D***O 2018-01-18

这个牌子的第二款***了,超级好用,***实惠,大赞

• 李***毛 2018-02-08

红色

[泛音国际海外专营店 回复 李***毛]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!

• 1***8 2017-11-23

音质不错,低音准,高音劲,有苹果手机连接方便,无逢配对,颜值也很高,还有快递很给力,包装得很严实,对货物的保护做得很到位,货品为正品,总的来说是一次很愉快的购物体验,顺赞一下苏宁,苏宁的合作商也很给力

• z***y 2018-05-03

一直都觉得这个耳机超赞。

红色

[泛音国际海外专营店 回复 z***y]: 尊敬的客户您好,如果使用上有问题我们是有售后保障的,请联系我们的客服人员。,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!