挺好用的,验证中
HRF-10T
在拿个手的第一秒就非常开心的拆开了它。非常的有质感。导出和补水效果也非常的好哦,炒鸡喜欢!
活动买很划算,炒鸡好用
特意用了几次再来评价,一般用二档。清洁功能在洗脸后还能导出很多脏东西,最令我惊讶的是提拉功能,二档有电流,麻麻的感觉。。Cool功能很舒服。
我卸妆很认真的,还用洗面奶,又用了清洁面膜,结果用了这个清洁功能还是有脏东西,注意一定要开档位,一档太柔和了,还有提拉,感觉好棒
试用了一次,用到模式二的时候就可以看到化妆棉变的好脏,原来毛孔里好不干净啊,有利于毛孔的二次清洁没毛病,还有最后的cool模式,冰冰凉凉,好镇定
用面膜导入吸收很快,做完第二天皮肤看起来很亮。坚持使用,相信会有很好的效果。
已经按照说明一个礼拜用了两次了,隔三天用一次,都是循环用完全套护理,从清洁,补水,提拉,光照,最后是冰敷,护理完第二天自我感觉还不错,皮肤保水度很好,有光泽感。
真的不错 用一次已经感受到效果了 脸感觉清透了 上妆也服帖了 就算化妆也感觉很自然 以前很浮粉 妆感也比较花 坚持用 希望素颜也能美美的 超级喜欢ems功能 都能感受到精华渗透到皮肤的感觉 我直接贴着面膜用的 效果真的太赞了
使用很方便。每周用二三次,清洁导出来的脏东西不多,不过经过护理过程下来,能感受到皮肤嫩了一些。我喜欢红光和冰敷的模式,总之坚持下去,希望皮肤越来越好。
挺好用的,验证中
活动买很划算,炒鸡好用