谜姬电动舌头摇摆舌舔口爱电动飞机杯口阴男用自慰器发声音自动加温加热充电变频自慰杯情趣玩具男性系列成人用品
  • 脏***是 2022-12-27

太好了,非常棒,经济又实惠。

自动伸缩变频振动飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 脏***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***生 2021-07-20

包装完好,快递挺快的

桥本有菜吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***是 2021-07-30

宝贝已经收到。还没使用看起来非常不错

桥本有菜吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 货***宝 2021-07-26

非常好

桥本有菜吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 货***宝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***是 2021-07-27

价格便宜,东西不错,好用

桥本有菜吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 都***特 2021-08-01

我还是喜欢这个品牌,材质很有弹性

桥本有菜吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 都***特]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 若***凌 2021-02-02

不错,比**实惠多了,

桥本有菜吮吸飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 若***凌]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***梵 2018-07-03

宝贝不错,后续在追评

• r***f 2018-07-19

老客户了一如既往的好~

很好用

• 7***7 2018-07-19