收到就试了试,给儿子做了一杯果汁,味道新鲜,机子声音小,简单操作,好清洗,品牌的质量信的过
偏心紊流技术 MJ-WBL1008Q
[兴为电器专营店 回复 2**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
选了好几家才选定的这款,感觉不错,做的红豆薏仁的豆浆没有渣,很细腻,噪音不大,杯体厚实,操作方便,性价比很高
[兴为电器专营店 回复 1**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
破壁机很好用,质量很好,非常满意
[兴为电器专营店 回复 181*****50]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
破壁料理机很不错,看上去就很有档次,其次用的也挺好,料理的东西很棒,非常喜欢这款破壁料理机。
[兴为电器专营店 回复 185*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
破壁机收到了,看起来很高大上,试用了一下,很好用,也挺快速的,做出来的东西很好喝,豆浆之类的不需要过滤,可以直接喝的,很喜欢!
[兴为电器专营店 回复 177*****51]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
浏览了好几家的破壁机,最后对比之后买了这款,没让我失望。店家挺用心的,包装的很好,拿到手没有破损,每个玻璃杯都有单独包装,玻璃杯挺厚实的,底座拿到手里好沉,款式和图片一样,黑色的比较简单大方,功能挺多的,打豆浆,果汁,打杂粮都可以,非常方便,以后做早餐方便多了
[兴为电器专营店 回复 155*****08]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
品牌的就是不一样,首先噪音没那么大,差不多可以忽略的程度,然后是打了豆浆,前天忘了泡豆子了,都可以打的稀碎,打出来的口感还不错,关键是性价比挺高的,比实体店便宜,功能还很多,期待以后的使用
[兴为电器专营店 回复 176*****14]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
之前就关注好久了,等到有活动才出手,因为假期的原因,过了节才用,噪音小,操作简单,打成的五谷杂粮口感细腻非常好喝
[兴为电器专营店 回复 147*****91]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
宝贝非常好用,外观高端大气上档次,今天刚到就迫不及待的使用了,做的豆浆细腻无渣,口感不错,包装无破损,想买的亲,不要犹豫了
[兴为电器专营店 回复 133*****13]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
图中说送的研磨机都没有送过来
绞打细腻 MJ-WBL1008Q