#家人很喜欢#
仿木纹设计
给老人买的,之前那个用很多年了。很好用。
给老爸老妈买的老爸说洗了很舒服三十七八度就受不了了泡完脚一身的汗唯一的瑕疵它不是苏宁配送这个是厂家发货的发票也要等确认收货才发希望爸妈用的舒心做儿子的就心满意足了
足浞盆刚收到,迫不及待的打开一看,是我想要的东东,其高、大、上,非常满意,并试用了,感觉很棒,加热快,特别是按摩,很舒服,值得购买。
每天泡脚对身体很好,所以千挑万选,选了这款看起来高大上的洗脚盆给父母,希望他们身体棒棒的,打开看,真的没选错,外观时尚靓丽,加热功能杠杠的,声音很小,很保温,全5分
外观高大上,盆够大够深,,加热速度快,脚底按摩很舒服,以后有需要一定会再来的。
实物跟图片一样,包装很细心,足湓里是滚珠按摩很舒适,加热很快,您值得购买。
刚收到,迫不及待的打开一看,是我想要的东西,其高、大、上,非常满意,并试用了,感觉很棒,加热快,特别是按摩,很舒服
宝贝儿已经收到,实物跟图片一样,包装的很细心,卖家服务很到位,产品质量很不错,有种实木的感觉,质地也很好,是给老妈买的
买来给老爸用的,收到有段时间了,他一直忙着,这次终于拿出来泡泡脚了,他说这个桶感觉挺不错,一分钱一分货,按摩也挺舒服!
#家人很喜欢#
仿木纹设计
给老人买的,之前那个用很多年了。很好用。