丽丝顿(LightStim)红蓝光仪器家用LED光学祛痘电子美容仪 美国进口仪器 美容器 白色 插电源式
  • 1***3 2018-12-25

还没有效果,用一段时间再看

祛痘蓝光仪

• 1***1 2018-10-08

用了一周维稳效果很好可以有效紧缩挤过黑头的粗大毛孔洗脸时手感嫩滑了一些可以加快痘痘成熟和愈合下巴的闭口有改善总体满意期待后续效果

蓝光仪

• 盐***y 2018-08-23

效果不错,注意防晒,注意补充维生素C硫辛酸或者谷胱甘肽,抗氧化美白的产品。要不然会黑成煤炭。痘痘少了痘印消了,一个月,效果很明显,敏感肌也得到了修复,就是我有点黑的不甘心。

• 1***1 2018-10-15

用了半个月时间,个人觉得对闭口效果挺明显,隐藏了四五个月的闭口照了三天发了!冒白头。感觉确实可以催熟痘痘,会加快痘痘成熟。另外对破口或者挤掉的痘痘修复效果也不错。对比较大的脓包型痘痘我觉得还需要考证。对痘印和细纹还需要多一点时间来证明效果。特别要注意补水补水补水!我在点阵激光做完一个月就照了,比较忐忑,然后又偷懒照完没补水,刚好又换季,三天时间皮肤红痒干燥严重缺水,真心建议用完注意补水。最后希望自己要坚持下去!

蓝光仪

• 1***4 2018-03-27

同学推荐后入手的,东西确实好用,以前鼻子周围总爱发红冒白头,现在情况大大缓解了!

• 1***7 2018-09-12

近日因为休息不好痘痘卷土重来,不堪其扰后,决定采取中药调理加美容仪的方式战痘。经过认真对比几款口碑led美容仪后,决定入手丽丝顿红蓝光仪器。从下单到收货,时间不长,这里真的要给商家和物流点赞,下面就来说一些丽丝顿红蓝光仪器。首先关于产品外观方面,收到货后,感觉包装还是很新的、封口也无拆开痕迹;里盒装有中英文产品说明书和两个小盒子,一个盒子装莲蓬状美容仪,一个装充电器、眼罩、化妆包;里盒壳外贴有防伪查询签,经扫描为正品。其次关于使用方面,目前,本人已连续使用丽丝顿红蓝光仪器2天,由于时间关系只能每天早上痘痘重灾区一次,晚上痘痘、痘印处一次。感觉使用仪器后,痘痘重灾区附近原来一些洗脸能摸到的小颗粒(感觉应该是闭口,即将爆发的痘痘),有的慢慢冒了出来,按照说明书说的会有这么一个过程,所以暂不担忧;一些新的痘印似乎有变浅的趋势;发炎重灾区目前暂未看见很明显变化,应该要作长期抗战。就目前来看,感觉还是有一定作用,听说这个连续使用最少四周才会有明显效果,坚持使用,有效果会继续追评滴。

• K***n 2018-04-05

emmm…我觉得对皮肤的还不错的,不过因为最近一直很热气,长了很多痘痘,照的效果也不太明显了,一开始的一两个星期效果还不错,一颗痘痘三天左右就搞定,不过现在就………不过如果是刚刚挤了的红了的话用这个照会比较快的恢复,所以也还行吧

• 1***3 2018-01-11

开始没查到物流信息,结果隔一天就收到了,今天就开始使用了,期待一个月后的效果,到时候上对比图

• 赵***俏 2017-12-17

刚使用一次,拿这个放在脸上三分钟有提示然后在换个位置,能感觉到照射的位置脸热乎。继续使用,期待效果会很好的。

• 1***m 2018-04-10

使用非常方便,我是用了5天来评价的,每天两次,虽然还有冒痘,但是长出来很快就消下去了