潜水艇(submarine)下水管防臭面盆下水管排水软管台盆防臭塞密封墙排下水管套装 SQ-1卫浴旗舰店正品
  • c***8 2023-11-25

厨卫还得是潜水艇

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 c***8]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 小***6 2021-10-24

用料厚实家里都用潜水艇

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 小***6]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您 的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!

• 蔚***涯 2021-09-24

质量好,下水管长,有专用防臭设计,很满意。

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 蔚***涯]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您 的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇厨卫旗舰店祝您生活愉快!

• 1***7 2022-02-13

管子收到,质量很好,安装后再来评价。

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 137*****57]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 弹***同 2023-01-04

宝贝收到了,包装很好,还没有使用看着质量很好。

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 弹***同]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 酷***明 2021-05-25

看着不错,希望能够很好地防返味

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 酷***明]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随时联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• 1***6 2021-05-24

不错,很好,安装也方便,不错,**子就是不一样

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 181*****96]: 亲:感谢您对我们产品的满意,产品在安装和使用过程中有任何问好题请随时联系我们!我们有专业售后团队为您服务!

• 囚***子 2022-01-11

排水管收到了,应该还行,但买回试了,地漏下水慢还是流出地面水,不是下水管道问题,水满下水管空白瓶口上面流水出来,红包买的不用也要过期,给老板**吧!!!!

• g***1 2021-11-17

价格便宜,**有点慢

• l***l 2021-11-15

东西不错,有板有眼,有点小贵。