今天才安装,安装烟机太低了,师傅说厂家订的标准就是离灶台70cm,说是远了吸力就不行了,是不是这样的呢?灶具还没有安装,说只是安装烟机,灶具他们不安装,现在我也没有试烟机到底吸力强不强。后面再追吧。
火力大,炒菜、烧水非常快
必须不错,全五分,好评,杠杠的,相信红日,大品牌。就是666。给你全五分吸力很大,以后家里的东西,就买红日了
爸妈买的,老爸说抽烟效果很好,几乎没有什么烟味,安装师傅不错,服务很到位,安装也很快
套装价格实惠,卖家服务很细心,有问必答。为新家准备的,还未安装。发货送货很快,服务也很好
昨晚上拆了包装试了一下,包装很结实,箱子内部有木板泡沫,抽油烟机很漂亮,插电试了吸力,风很大。
物流很给力,昨天买的今天就到了,包装很到位,无损坏,等待安装效果!
不愧是红日品牌,东西非常好,性价比很高,售后服务也很快,支持国货,好评!
红日产品真的很不错,身边亲戚都用这个牌子,值得信赖。安装后和我想的效果一模一样,很喜欢,推荐大家购买,红日值得拥有
在网上选了好久,真心不错,价格亲民,安装后看着高端大气上档次,试了一下,风力也很大,很满意!
火力大,炒菜、烧水非常快