联想(Lenovo)AIO 520C 24 锐龙六核 R5-4600U 16G 1T固态 23.8英寸一体机 台式电脑 商用办公 网课学习 家用娱乐 WIFI 蓝牙 定制版
  • 日***苏 2018-08-08

非常酷炫,本来打算放家里的,后来决定放办公室了,大屏幕窄边框,值得购买

21.5英寸 银色 G3930T 4G 1T硬盘 集成显卡

[北京宏金远航专营店 回复 日***苏]: 尊敬的顾客您好,感谢您对宏金远航小店的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。 如您在使用机器过程中有什么疑问,可直接拨打我们的客服热线:010-53387795或者联系我们璐璐客服哦,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!

• 1***2 2018-12-06

挺好的,运行正常,家用够了,本要银色的,打电话又说没货,发的黑色的,还行吧,

21.5英寸 银色 G3930T 4G 1T硬盘 集成显卡

• 贰***翁 2019-07-19

电脑非常轻便好用!买回来直接安装自己喜欢的游戏就可以了!挺满意的!

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 贰***翁]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!

• e***d 2019-07-18

不错,很好,物流很快,不小心设置了登录密码,正在重置

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 e***d]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!

• 让***我 2019-07-19

很好,开机全点亮,没有任何问题,东西齐全。值得信赖。

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 让***我]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!

• e***e 2019-07-18

公司买的,还是比较实惠好用啊,运行速度也很快,机身这一题整体还是很漂亮的,以后还会继续购买的。

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 e***e]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!

• 润***方 2019-07-18

机箱小巧,运行速度快,配置高,噪音低,非常好。

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 润***方]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临!

• 而***然 2019-07-14

送货速度很快,上午下单,下午就用上了,电脑不错,速度很快,屏幕也够清晰够大,买一体机就是为了不占大空间,放办公桌上正好。

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 而***然]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 让***厦 2019-07-14

送货很快,电脑刚开机,不知好不好,用了再补充。

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 让***厦]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临

• 长***完 2019-07-12

电脑很棒,造型简单大方,不占位置,没有繁杂的电线,整个桌面变的清爽整洁

21.5英寸【G3930T】办公 入门【4G 1T】

[宏金远航电脑专营店 回复 长***完]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们都会时时刻刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您记得我们一直陪伴在您身边,我们时刻准备着再次为你服务,我们时刻会记得宝贝的支持,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临