这些好评是刷的吗??很明显的瑕疵品都能发出来吗发货慢不跟你计较,居然还是次品,问题产品,第一灶头和灶面的空隙大家看,第二,左边打火的主心杆歪了多少,按钮装上去左边的那个很紧,打火卡的紧紧的,需要很用力,其他的问题都不在想找,灶原封不动的放着等着处理,不知道会不会拖到过年??
[苏宁自营(厂送) 回复 伯***易]: 亲爱的用户!关于您反映商品的问题,小苏已经和您联系,商品已经妥善处理,商品未能让您满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家并加以改进的,有任何问题随时联系我们,非常感谢您的谅解,后期有问题您可以随时联系客服帮你解决,祝您购物愉快!
还不错,老品牌,值得信赖
货已收到,材质满意,由于没有通气还没用的,几个亲戚家都用红日,我相信红日
不错的宝贝,往厨房一放,明显高大上的感觉!刚拿回来就试用了一下,感觉还不错,没有明火,没有烟。
厨柜没装好,灶还没装
还没有安装,暂不做评论,说发赠品,都忘记了。最后补发的
[苏宁自营(厂送) 回复 187*****76]: 亲爱的用户,您好!物流未能给您提供高效服务,给您带来不便。小苏会反馈物流,提高服务效率,力争给您带来高效微笑服务,请您监督!
很不错,炒菜节省了时间。打煤气一点也不熏眼睛。锅底也不会黑。
不错的宝贝,往厨房一放,明显高大上的感觉!刚拿回来就试用了一下,感觉还不错,没有明火,没有烟,对锅也是一个保护吧!
煤气灶质量不错,款式漂亮又实用,火大又节气,,超值,卖家服务好,导购耐心
煤气灶质量很好,加热速度很快,,火焰很旺,开关很灵活,外观漂亮大气,价格实惠,与卖家描述的完全一致,非常满意。
还不错,老品牌,值得信赖
厨柜没装好,灶还没装