物流似蜗牛,服务二胡弄人,产品还可以
这个吸尘器真的解救了我,家里的猫毛问题终于解决了,最满意的一次购物
打开试了一下,非常帅气。声音可以接受,等房子装修好了,使用后再追评。
非常不错,外观漂亮,物流也给力。收到当天就用它吸了床垫,效果非常棒,吸力很大,设计人性化,无线方便的很,噪音不大,总之非常满意!
吸尘器真的很好用,婆婆也对吸尘器赞不绝口,再也不用拿扫把扫地啦
用了几次感觉还不错、之前也没用过有线的吸尘器、但觉得这个真的挺方便的、也好操作
太喜欢没线的吸尘器了!小巧,用着方便,老公喜欢得天天吸地,说要承包吸地擦地的家务活了!
果然是解放双手的神器,用了一周,确实好好用,扫地随时随地,特别是房间的毛发再也不难清理了
我在国外有Dyson 这个款的在用,现在这里临时买了这个,觉得性价比真的还可以的,不是自己的房子临时用用,感觉真的还不错吧,老爸用着也说挺方便的
吸尘器很好用 20分钟就吸完了整个房子 快速干净 总之很久没这么满意的购物了
物流似蜗牛,服务二胡弄人,产品还可以