苏泊尔(SUPOR) 挂烫机GTZ06CE-21 家用6档防干烧增压挂烫机 双杆带熨烫板立式熨烫机 干湿两熨可平烫
  • 1***1 2019-11-10

功能强大,可以挂烫,也可以平烫,加压蒸汽,可以当加湿器使用,哈哈

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 1***5 2019-11-12

东西很好,很值

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.

• 1***6 2019-11-13

蒸汽好大,双面羊绒得大衣烫完和全新的一样

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• b***t 2019-09-22

出汽大,效果好。

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 b***t]: 你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。愿与您分享所有的快乐和喜悦.

• 1***9 2019-12-14

很满意

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 1***1 2019-12-14

价格略贵,东西还可以,刚用了一次,效果还不错,安装方便,使用简单。

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 知***人 2019-11-13

蒸气足,烫平效果好,只可惜上面烫板塑料结构略显单薄了些。

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 知***人]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 1***2 2019-10-09

第一次购物,东东竞这么好,感到惊喜,质量好,外观漂亮,物流也很快

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 1***7 2019-11-14

还可以,水雾挺大的,不过使用时一定要小心手,别被烫伤

• 1***5 2019-12-27

好()好好好用,出气足,挺好用!不错的一次购物,苏宁易购值得信赖!

智能加压 干湿两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.