比老款机型好安装多了,一根滤芯多层过滤,省了很多滤芯替换,过滤口感相当满意,给好评,期待耐用就好
*热销升级:FIS102 质保1年+送延保1年(共2年)
质量挺好,安装师傅服务满意。买不到老款的,只好买升级版的,希望使用效果能和同事家买的一样好
煮水没有以前那样的异味了,应该不错,安装两下搞定,师父上门的没有收费
*热销爆款:FIS101 质保1年+送延保1年(共2年)
安装挺节省空间,又不用插电,而且安装师傅服务挺好的。这是朋友介绍用的,说还不错,所以就买来试试。
认真检查原来设计是这样的,机壳都是不锈钢材质,挺沉的。目前使用效果还是满意的,占地面积不大,推荐家用很不错
第二次买了,这次买的是升级版的,确实安装很容易,快插设计可以有效防止漏水,过滤效果还是一样很好,就是贵了50呵
自己家里买了一台,觉得不错,又给妈妈家买了第二台,确实质量不错,滤芯可清洗,卖家发货快,包装严实,物流很快,服务态度很好,有求必应,后来要求补开发票也很及时,值得推荐
不错,挺好,安装师傅也很好,不管问什么都耐心解答,用的时候最好先排一会水,把原来的水排出去,总体来说很不错
很小巧精致,过滤水与原水相比口感大有改变。暂时没有什么异常
出水口感很好,没有异色异味,适合家用