物流给力!安装师傅更给力!货没到安装师傅就到了!给个赞!质量等用过后再追评!
收到货之后一直没安装,给苏宁的安装师傅打电话很快安好。师傅服务态度很好,热水也很快,满意。
帮家里大人买的,之前用太阳能麻烦,这个很方便,配件东西都很全,买了两台,好评!
包装很好,物流和安装都有短信提示,送货和安装师傅都很好,没有额外收费,很好,加热速度很快,很方便,搞活动时买的,很划算,值得购买。
很愉快的一次购物,大臣信得过的品牌,烧水快水量足,再也不用担心没热水了
非常不错的一次苏宁体验,第一次网上购电器,安装师傅人很随和,耐心讲解,非常的专业,使用正常,刚开始使用还是很满意的,用段时间再看看
很不错的一款热水器,性价比很高啊,既省电又美观,朋友果断要了链接,亲们千万不要错过哦
家里很乱就拍了一张,目前还没有通电,刚安装好,第一外观很好看,第二价格也很合理,第三师傅也很细心安装,整体都很好,没啥问题,明天通电后,以后就方便太多了!
挺好的哦,客服尽量安排了我有空的时间让师傅上门。师傅也挺耐心的
热水器非常好,升温快,师傅安装也完美,态度好,非常满意的一次购物!