挺好的
Kindle Paperwhite3黑色经典版含保护套
整体用起来还不错,就是闪屏不适应,但闪屏也是水墨屏不可避免的,总的来说对得起价格。
水墨屏,用着不错,性价比很高!
总体还可以,有点小瑕疵,店家补偿了一下~
[泛音国际海外专营店 回复 180*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
反应慢还卡顿白屏我真的想不通和想象中相比真的差很多有种想退货的感觉以为里面有很多免费优质的书结果都是幌子反正也不好操作但是颜值还是在线的送的东西也比较多但挺失望的
[泛音国际海外专营店 回复 邶***怪]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
物流很快,用来看书眼睛很舒服
[泛音国际海外专营店 回复 136*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
挺好,
[泛音国际海外专营店 回复 1***2]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
还不错
[泛音国际海外专营店 回复 177*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
很好,快递速度较好。
[泛音国际海外专营店 回复 150*****57]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们可以保证泛音国际店商品的进货渠道和质量,我们也承诺泛音国际店商品所有在售商品均为原装海外正品,如商品在使用中出现问题,可以联系泛音国际店商品电话咨询或者在线客服处理。我们将竭诚为您服务,祝您产品使用愉快,欢迎下次光临!
挺好的
Kindle Paperwhite3黑色经典版含保护套
水墨屏,用着不错,性价比很高!
Kindle Paperwhite3黑色经典版含保护套
总体还可以,有点小瑕疵,店家补偿了一下~
物流很快,用来看书眼睛很舒服
挺好,
还不错
Kindle Paperwhite3黑色经典版含保护套
很好,快递速度较好。