飞机杯真阴夹吸倒模单通道美女阴臀倒模玩具锻炼紧致刺激男用自慰器情趣成人用品国潮名器rends男性系列宿舍便携 非充气娃娃
  • 人***阿 2023-08-15

材质很好可以放心的玩,完全可以不用带套倒点润滑油就可以享受了,模式很丰富可以变着花样来

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***的 2023-05-24

产品包装可以,产品质量好

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***司 2023-05-31

可以可以,爽了

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***根 2023-05-20

宝贝很不错,触感很舒服

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 刚***时 2023-01-14

快递很快还没使用,服务挺好,后续再来评价

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***为 2022-12-29

货已收到,使用后效果很好

很不错。买了好多次了。

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***方 2023-05-29

挺不错

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***兽 2023-05-29

很好用的产品

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***兽]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***发 2023-05-26

很方便,不占地方

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***二 2022-12-26

必须再夸一下卖家的发货速度,太快了,服务也很好!

国潮名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~