苏泊尔(SUPOR)304不锈钢汤锅24cm复底汤煮锅电磁炉煤气灶通用煲汤锅炖锅具苏泊尔炊具家用多用锅厨具ST24H3
  • 静***之 2024-01-09

很厚实,质量很好,不错!

[苏泊尔官方旗舰店 回复 静***之]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 静***之 2024-01-11

质量不错,价格也还好,买了一个之后又买了一个

• 1***3 2021-11-23

看着不错,还没有使用,拿着还是有点重量的。不像某些锅,轻轻的

[苏泊尔官方旗舰店 回复 188*****83]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***4 2022-09-06

用电磁炉煮粥,不错哦,质量好,底部不沾,天冷还可以打火锅应该不错

[苏泊尔官方旗舰店 回复 188*****54]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 伊***香 2022-11-14

很好哦!

[苏泊尔官方旗舰店 回复 伊***香]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2022-08-27

我家里有个22的,这个是24的,买错了,我选了22的……这个太大,东西我觉得就这样吧,……快递是真恶心,给我送到另一个快递站,沟通客服说**上门了,2天2夜了,也没有快递联系我,刚好有事顺道去拿了,拆了才发现24的,不然就退货了……买的时候选了22,居然跳成24…………误导……买的很不开心,都想给差评

• 1***7 2022-08-11

也买大了。看着有点笨。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 159*****37]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• y***z 2021-11-29

老人家喜欢

[苏泊尔官方旗舰店 回复 y***z]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2021-08-11

两层包装盒都压得快散了,幸好锅子没坏

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****99]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 白***3 2021-05-27

下单,发货,收货,速度快。产品还可以。谢谢各个环节的人员,你们辛苦了。