手表非常好,特地带了一段时间再来评价,时间飞常准,而且还是夜光的,有点小惊喜,物流超快,苏宁自营质量有保障,非常满意
第一次买手表,逛了很多店,搜了很多牌子,然后就看到了卡西欧,确实不错,表也很好看,价位也很合适,很不错用两天再来评价
外观基本没有问题,功能暂且未发现异常,上手效果感觉还可以。性价比来说倒是无可挑剔。
犹豫了几天,看评价说啥的都有,但是到手后才发现相当完美。包装还可以,指针也没出现不准,秒表也挺好使,表带有点长,去外面卸了三截,带着相当合适。大赞苏宁!
物流速度超快,快递员服务态度超好,产品很喜欢,带上以后睡觉高大上
整体用起来还行,走时比较准确,个人感觉表链有点单薄,大小正好。
物流很快,包装也很严实,手表手感很厚重,防水性能暂时还没试验,暂时走的很准。接下来试戴几天再来追评
手表还不错,性价比就选卡西欧,款式真的多,也很结实,石英表也很省心
手表不错,拿在手上有份量有质感,至于走时准否,用段时间再看。
真心觉得好看,有品质,质量感觉杠杠的,刚到手很喜欢,用段时间后再来追评!