洛克(ROCK)苹果X/10/XS手机壳透明 iPhoneX/10保护套 全包防摔防尘硬壳 晶彩系列 黑色
  • 汪***泳 2021-05-17

贵了点,但是手感和质量比同价位的产品好太多了,赞赞赞

• 人***傲 2021-02-23

物流超级快,快递小哥服务好,质量不错,用用再说,和手机挺合适,

• 我***返 2019-09-06

这款手机壳很好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款手机壳性价比较高,很值得购买的,而且价格超级划算,看到第一眼,就很满意,很亮,装在手机上很高大上,这颜值爆表了。质量也是非常好,每个孔的位置都很合适,非常合适,孔位都对的上,非常满意,全五分全五星好评!手机壳子有抗指纹的效果,很满意的一次购物。手感很舒服,做工没的说,孔位特别准确一点都没偏,超喜欢以后应该是离不开这家的手机壳了。强迫症患者表示超级无敌宇宙喜欢,棒棒哒!超级喜欢在这个购物平台购物,物流运速超级快,质量非常棒这个价格对得起这个壳吧、很喜欢、按键操作敏捷,颜值超出预期,壳子也漂亮。质量挺好,细节处理的很好,这款也不会影响信号,这个价格值得买,老板服务态度很好,跟手机的契合度挺高的。很好的保护了手机防止刮花。包装相当精美让人眼前一亮,太喜欢了。这个购物平台棒棒的。

这个牌子的手机壳很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。手机壳感觉就是量身定做的。手机壳质量非常好,而且价格超级划算,颜色款式都很吸睛拿手.上感觉特棒回头率十足!带上很轻薄的,按键的部分也是结实的的那种,是我喜欢的风格手机壳,款式简单大气,但是很耐看,细节也做的很考究,跟手机完美贴合,没有一点缝隙,不会松动。全包的手机壳,而且下面的孔位居然丝毫不差的全部对上了,拆卸简单也不费劲,按键灵敏,按起来也非常顺畅,还可以很好地保护手机,很喜欢。而且颜***片和吻合无色差,也没有多余的气味,颜色也很好看套.上手机的效果很漂亮,客服态度也是一百昏啊!太稀饭啦~质量很好,颜色非常适合哦,实物比照片更漂亮,非常喜欢,值得拥有,物流速度也很快,手感很棒,孔对的很齐摄像头也保护起来了,总之超级超级满意!!!下次还会光顾!

• 李***晃 2020-07-07

优惠大酬宾

• 1***m 2019-09-30

• 1***8 2020-10-18

到货很快。第一次苏宁购物。不错

• 1***6 2019-02-09

大小合适,孔位也比较合适,缺点一整体很滑,拿在手里容易掉,缺点二屏幕是高于保护套的,手机翻过来会磨到屏幕,缺点三几乎没有任何防摔的保护措施。整体就是外观可以,做工也可以,用处很低

• 1***8 2018-12-11

款式嘛是挺好看的,但后面的玻璃好像容易划到,另外价格能在实惠点就更好啦,但总的来说不错。

• 一***年 2019-11-28

还好吧。。。。。可以可以的就是小贵。。。。

• 都***须 2020-03-20

还行