帮朋友买的,他很喜欢,体验不错
花野悠悠大美臀(丰满款)22斤
[爱之侣成人用品专营店 回复 阿***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
感觉特别好,真的很良心
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
强烈推荐!
[爱之侣成人用品专营店 回复 付***屁]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
这个***的仿真度很高,用着停不下来的感觉,收到货后就情不自禁的连续用了两次,第二天又用加热器尝试了一次,很真实很有感觉,感觉身体都要被它掏空了......
莫名的好用,谁用谁知道
用了感觉还可以
肉感不错很柔软厚实,逼真,进去的感觉也差不多,最主要这一比一的用着真实那个感觉很爽
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
自己现在不方便跟老公买的,他说很逼真。弄的我都吃醋了!
[爱之侣成人用品专营店 回复 的***通]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常给力,爽歪歪
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***他]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还行
加水自动润滑加温访日名器逼真款
帮朋友买的,他很喜欢,体验不错
感觉特别好,真的很良心
强烈推荐!
莫名的好用,谁用谁知道
用了感觉还可以
花野悠悠大美臀(丰满款)22斤
自己现在不方便跟老公买的,他说很逼真。弄的我都吃醋了!
非常给力,爽歪歪
还行