九阳(Joyoung)电饭煲 F-40T9 IH电磁加热 铁釜内胆 智能预约 钢化玻璃触控 4L家用多功能 电饭锅
好评率
  • 1***8 2019-01-11

很高大上

高端首选

[九阳官方服务2 回复 153*****68]: 绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿我们的产品与服务,让您的生活更美好!期待您的下次光临!

• 南***瑙 2019-05-05

锅好,买过好几个锅,就这个锅好,非常喜欢,物流速度也快!使用之后感觉很好,家人很满意,下次还回来苏宁买东西!

[九阳官方服务2 回复 南***瑙]: 您的支持化成了翅膀~让我们的天空变得充满阳光~让我们的成长有了更高的高度~感谢您对苏宁自营的选购与惠顾,让您满意是我们苏宁九阳一直努力的目标,我们会努力做到更好!苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~

• t***e 2019-03-17

不错的,外观漂亮,煮饭也很香!

[九阳官方服务2 回复 t***e]: 每一次相遇都是一种缘分;每一回相信都是一种信任;而对于九阳来说您的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对九阳产品满意的话语,小阳就简单的满足和感动,感恩一路上有亲们的支持和厚爱!因为有您的支持,我们才能够做得更好!

• x***5 2018-09-07

已经用了几天,挺好的,值这个价钱,米饭好吃!关注好久了,赶上活动买合适!

高端首选【不锈钢蒸架】

[九阳官方旗舰店2 回复 x***5]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临,我们会继续为亲们提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 鍚***意 2019-01-17

外观不错很时尚锅也很重很有手感看评价都很好

东西不行太***了两个月就坏掉了不通电找客只能维修一千多东西两个月就得修建议大家不要买了

高端首选

[九阳官方服务2 回复 鍚***意]: 非常感谢亲的支持与惠顾,亲们的满意就是我们的追求,每一次肯定都是对我们的激励,我们将会加倍努力为亲们提供更好的宝贝和更贴心的服务!产品使用中如有任何问题,还望您第一时间联系我们!祝您天天好心情~期待您的下次光临!

• 1***8 2019-03-22

产品外观漂亮,功能超赞,煮饭方便,口感不错!

[九阳官方服务2 回复 186*****18]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 1***8 2018-11-14

挺快的物流,价格也合适,还没有使用,等妈妈搬过去,再用。

高端首选

[九阳官方服务2 回复 186*****88]: 感谢您如此细致的分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***0 2018-09-24

我家娃一去姥姥姥爷家吃饭就吃得特别香,一回家吃饭就不好,后来才得出结论:姥姥姥爷家的锅好!煮出来的饭超香!不得已,我也要买一个放家里,要不然娃不吃饭好锅配上好米,煮出来单口吃都能吃一碗,一万个赞

高端首选【不锈钢蒸架】

[九阳官方旗舰店2 回复 186*****00]: 万分感谢亲爱的您在琳琅满目的商品中选中了我们九阳~想必这也是冥冥之中注定的缘分呦^_^此款宝贝不仅颜值高操作也简单,一机多能超实用,愿我们的产品给您的生活带来更多乐趣,还望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~

• 李***湬 2018-09-14

颜值超高的电饭锅。家里一直用的是九阳的电饭锅,还是相信这个品牌。一如既往的好。

高端首选【不锈钢蒸架】

[九阳官方旗舰店2 回复 李***湬]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~

• 1***9 2018-12-17

用了多次才来评价的,内胆厚实,精煮饭和灶烧饭明显口感不一样,但是同样香糯可口,操作、清洗都非常方便,好评

高端首选

[九阳官方服务2 回复 135*****49]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!