锅很重,质量很棒,加热快还保温,炒的菜味道佳,以前总认为电磁炉做饭不好吃,其实是锅有问题,已经买了三个了,送给父母的
东西锅很快就收到了质量真心蛮不错的很厚实,只是我不太会开锅第一次锅底被我弄得有些花了,嘿嘿!搬新家正好赶上用,亲亲怕我错过地址发货很快在期待的日子如愿以偿的收到了真心感谢,祝贵店在未来的每一天里都蒸蒸日上么么哒!用过之后一定会来追加评论的。
锅很快就收到了,以前没有开过锅,这次买了肥肉开锅,效果很好,已经在使用了,锅有点重,但是很好用,希望越来越满意。
感觉做菜还是生铁锅做的好吃,比有凃层的不粘锅强,挺值的,锅面看着很干净,希望妈妈会喜欢!用的好,以后再来买!!! 快递服务很好,很快,很周到。
使用了,比原来的那个钢的好,导热也不错,但感觉不是以前老家那种大铁锅那种生铁,总的来说还不错
很好,很结实很漂亮,做工整体还不错,挺厚实的质量不错,下次还买值得推荐。
超级好评。锅很重。因为我儿子缺铁。所以家里就换了个锅。卖家服务态度很棒。安锅盖的时候我还挺奇怪的。是因为这个把手很特别,卖家说立着放可以节省空间。下次需要的还会再光临
铁锅很重,试了一下,感觉还是会少许粘锅,但比以前的涂层锅好很多,现在宝宝的食物也可以用大锅加工了!
用了几天才来评,挺好的,不粘,当然前提你要控制好自己的火候。刚开始几天每天用完了都用油保养,不过底部总是有点花花的!也不影响使用!
物品已收到 做工精细 堪称完美 重量适中 与卖家描述的一致 用锅就用健康的锅 卖家服务态度也很好 给好评