苏宁值得信赖,一直买
包邮劲感净透380ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 秦***均]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
哈佛
[怡舟个护美妆专营店 回复 156*****25]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
刚收到看着不错希望好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 l***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
和在超市买的一样,很不错,一直再用
[怡舟个护美妆专营店 回复 182*****26]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#去屑能力不错,味道好闻#
[怡舟个护美妆专营店 回复 8***w]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
苏宁值得信赖,一直买
哈佛