两天就收到了,跟想象中一样漂亮,挺喜欢的,过一段时间看走时准不准!
物流挺快的,手表很帅气,比较高档,很喜欢皮带的手表,走时很准,没任何问题,非常满意 态度很好,回复很快
宝贝特别时尚大气,走时准确,非常喜欢,强烈推荐,在犹豫的朋友可以放心购买!
选的自己喜欢的白色表面非常好看,简洁又时尚,带着高档又大气,机械表这款厚度适中走针也很准确,顺丰发货第二天就收到了,非常满意的一次购物
第一次在网上买表,非常好,快递也非常快,感谢客服的耐心解答,态度非常好,带上特别精神,高端大气
这块表,很不错的。外表时尚大气,干净整洁。表带是真皮无疑。穿戴很舒服,值得拥有。
我算用心评价了哦 各种衣服 都跟这块表搭配 完全没买错 简约大方