酒柜不错由于可以交叉放酒体型略厚买的时候没注意介意的慎拍。运行声音比冰箱大和空调差不多可以接受。制冷效果可以也比较稳定调了16度空机运行一段时间测温基本在15-18之间徘徊放酒进去之后比较稳定。箱体厚重差不多40kg沉稳度足够。物流极差上周五买周日到深圳周四才联系送货物流留的电话纯属虚构打不通一开始物流竟然说不送货上楼厂家帮忙沟通之后才送的商家不错但是建议重新审核物流合作公司
CWC-52A
高端大气上档次,设在17度,不再担心变味了。
目前外观与想中一致,静待24时后插电效果。
物流准时,外表美观,就是52支是理论数字。
刚收到货,看着挺高大上的,期待能有预期的好效果!
机子不错,简单易操作,档次也可以。
感觉不错,还没开始用
外观时尚,制冷效果不错
降温比较慢,隔与隔之间太密,勃艮第瓶更加是上下顶着,无法放7瓶!最多5瓶加一个冰白,塞到吐就是46瓶,建议厂家隔之间多2厘米高度,效果绝对不一样。
[苏宁易购 回复 137*****98]: 亲爱的,这款红酒柜采用的是压缩机制冷的,制冷效果都是非常迅速的呢,请您放心~这款的红酒柜的容量是可以放置52瓶的红酒,如红酒容量偏大则无法完全放置52瓶的,请您谅解,如后期使用过程中还有什么不清楚的地方可以再次联系我们的在线客服为您解答的,感谢您对我们的支持,希望您生活愉快~
冷藏效果好,家庭用合适,制冷声音比较静!产品不错!值得购买!
[恋恋伊穗 回复 136*****13]: 感谢亲爱的支持,我们产品都是选用最优质的物流公司进行运送的,这样才能保证到产品以完美的状态到达您的手上,我们维诺卡夫一定是尽力尽心地为您提供最优质的酒柜~!
CWC-52A
高端大气上档次,设在17度,不再担心变味了。
CWC-52A
目前外观与想中一致,静待24时后插电效果。
CWC-52A
物流准时,外表美观,就是52支是理论数字。
CWC-52A
刚收到货,看着挺高大上的,期待能有预期的好效果!
CWC-52A
机子不错,简单易操作,档次也可以。
感觉不错,还没开始用
外观时尚,制冷效果不错