不错,再次入手一台
星空灰80【脚暖+烹饪+遥控】
炉子外观很好,板材厚实,发热快,值购买,以后都买我们自己家门口出产的炉子,送套子,送插板,客服特别耐心沟通
炉子收到了,外观看起来很不错,还没开始用,之后在追评吧!
物流太给力了,客服**姐也很有耐心。货物完好无损的到家了,收到之后迫不及待的使用,升温速度很快,而且价格也很美丽,喜欢的赶紧入手吧!
富炬的东西还是不错的,家里人都是富炬的老粉,炉子都是买的富炬,没出过啥问题,就是这次,这个送的罩子和抱枕,真的是丑得叫人欣赏不来,实在拉低炉子的颜值,这质感……叫人不敢相信居然是富炬给送的,只能说,好歹也是送了……客服还不错
富炬的暖炉太好用了,比之前杂牌的好太多太多,有两层可以烘衣物,可挂可铺,连烘干机都省了。按键人性化,老人用起来超级方便,烤火炉要选择品牌的,南方的天气好适用,客服也是很细心
服务态度好,到货快,满意!
不错
物流快,配送员服务很周到,**。家里的电器都在苏宁购买,放心。
发贷很快,服务又好
不错,再次入手一台
星空灰80【脚暖+烹饪+遥控】
炉子收到了,外观看起来很不错,还没开始用,之后在追评吧!
星空灰80【脚暖+烹饪+遥控】
服务态度好,到货快,满意!
不错
发贷很快,服务又好