真人复刻美臀实体软胶娃娃下半身炮架双通道阴臀倒模玩具名器男用自慰器真阴夹吸飞机杯成人情趣用品谜姬男性系列 非充气娃娃
  • 饿***的 2023-08-25

确实是好东西!推荐!

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***多 2023-04-04

发货很快!货到还未使用,包装严密隐私完好,先点好评!使用后再来追评

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***个 2023-03-29

体验感超出了我的预期,性价比也不错!值得购买!

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***色 2023-04-10

再也不怕孤独的夜晚了

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***人 2023-03-30

挺好用的,价格实惠

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***人 2023-04-03

密封严实,隐私性好

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***的 2023-03-13

收到货用了一段时间感觉非常好比真人偏紧一点不过很不错

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***的 2023-03-15

好用實在

东西质量靠得住

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***三 2023-03-09

好用,刺激,每次都把持不住

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 活***十 2023-03-15

感觉很不错没毛病!

逼真纹理屁股约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 活***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~