全自动伸缩摇摆震动棒电动吮吸舌舔仿真阳具智能加温热硅胶假阴茎变频跳蛋女用自慰器具振动按摩棒丽波情趣用品女性系列成人用品
  • 对***时 2022-12-20

牛,体验很好

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 对***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***者 2022-10-16

整体来说很不错,店家服务态度很好,而且质量也很好

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***者]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蒂***东 2022-09-19

发货的速度很快,价格也便宜,给老婆一点小惊喜,后面后继续关注。

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 蒂***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 闪***规 2022-11-07

包装挺严实的

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 闪***规]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***费 2022-09-23

宝贝很好,胶体摸着很真实,而且发货比较保密,设计真实合理,使用方便,爱不释手了已经!

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***固 2022-10-30

不错,包装很严实

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 条***按 2022-09-20

发货快,标注的生活用品!东西还没用,看样子质量不错。

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 条***按]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 玩***个 2022-09-26

发货速度也很快物品包装的很用心保密很好

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***富 2022-10-25

挺好用

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***萨 2022-10-13

效果挺好的。

硅胶震动棒(伸缩摇摆+吮吸+舌恬+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~