以为是绒的呢,实际充气的
宝宝很喜欢大小也可以做活动买的特别合适希望不要漏气
不好,打气打不进去。打车的打气筒都用上了,费劲
感觉还好,没有像评价里说的有难闻的气味,就是有几条黑色的脏
OK啦
有点橡胶味其他还好。
我要投诉啊,有问题。没有售后服务,沙发上有个洞。苏宁这一个商品做得简直,就是让人感觉到发指,以后都不想在苏宁上购物了,就因为这一个商品。感觉碰到了假的,苏宁。
本来已经放弃了。但是没想到苏宁还是给我了一个电话,圆满的帮我解决了这个扎心的网购经历。虽然苏宁易购的东西比其它网购的要贵点,但有保障啊。希望苏宁以后都能保持初心,个人继续支持苏宁易购。
最差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差的一次购物了,买了以后,味道很臭,卖家说退给他,退给他了,他也收货了现在也不给我退钱,这样做生意,还做什么生意呀,真无语了,现在钱也没了,东西也没了,我觉得真的还不如抢,我已经留好凭证了,准备投诉到底曝光媒体投诉到315,***谁买谁糟心。
***的不能再***的商家了,我先说退货,他同意退货,等他收到货以后说或拆过了,不能退了,然后一直拖,等拖过七天无理由退货期后就不同意退货,然后说把东西寄回来,东西也不寄,然后现在我钱没有了,货也没有了,最主要是心情也没有了,希望大家看清楚这个无良的商家,建议店家不要在网上卖东西了,直接做强盗算了。
以为是绒的呢,实际充气的
宝宝很喜欢大小也可以做活动买的特别合适希望不要漏气
不好,打气打不进去。打车的打气筒都用上了,费劲
感觉还好,没有像评价里说的有难闻的气味,就是有几条黑色的脏
OK啦
有点橡胶味其他还好。