应该是正品,在他家买好几次了
水妍·面霜【巨补水】
包装好,颜值爆表,超大一瓶.物流也很快,味道超级好闻的.不错不错.下次还会回购...上脸特别好吸收呢!
水妍 面霜50ml
苏宁国际的宝贝就是不一样,好高大上的样子,很喜欢,大品牌,包装好,价格很美丽,比海外***便宜多啦,物流也很快,全五分好评!
挺好用的,好大一瓶,粉红包装好漂亮。是活动价买的,希望有更大的活动。回购的。
粉粉的,很大一盒,特别漂亮,还没打开用呢,一直在用后的***液,霜应该也很不错哦
一直用,非常好,包装严实,膏质细腻柔滑,一直用,非常好,包装严实,膏质细腻柔滑,一直用,非常好,包装严实,膏质细腻柔滑。
不知道真假买了好多国际直营只有这一个没有防伪码问了客服客服说国外直接采购的没有防伪码但我买的洗面奶却有
看着不错,粉粉的一大瓶,顺丰,快递很快,319入
发货很快,活动价,很划算,已经我赶上了,感觉还不错
买了很多次了,真的特别好用,有活动赶紧屯起来。这款好像是新包装,瓶子晶莹剔透,特别漂亮,都有点舍不得打开用了,值得推荐的一款面霜,真心好用,赞赞赞
应该是正品,在他家买好几次了
看着不错,粉粉的一大瓶,顺丰,快递很快,319入