刚收到不知道效果怎么样,希望有效能减下来
吃了四天还没有看出效果但是起到心理暗示的作用提醒自己吃饱了少吃点日期不新鲜今年11月过期买了两次都是这个日期没有办法
一点效果都没有
[苏宁国际官方直营 回复 139*****96]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉没能让您满意,国外商品通过严格的质量把关,不允许添加任何防腐剂等添加物质,相比国内食品保质期较短,并且国外运输至国内需较多时间。建议您收到商品后尽快食用或者与家人朋友一起食用哦。后期会有更加新鲜日期的商品发出,欢迎您前来选购。有任何的问题,欢迎您随时联系在线客服小海狮,小海狮们会妥善为您解决的哦~
很好,不错,还会推荐来买,值得推荐!很好,不错,还会推荐来买,值得推荐!很好,不错,还会推荐来买,值得推荐!很好,不错,还会推荐来买,值得推荐!
没用过试试吧。
正在服用,期待效果!
其实之前一直有吃斯维诗的护***片吃了一阵子之后,感觉效果还是挺不错的,因为我经常加班熬夜,会身体比较疲惫,当我吃了护***片一段时间以后,身体相对没有这么累,精神相对会比较富足。然后因为熬夜经常吃夜宵导致身体也是走形了,然后看到节食片就少吃点零食,然后也是消化一点油腻。刚开始没有什么感觉,希望一段时间之后有一些变化。
希望有用!
买多次了
仙人掌精华片
吃一片一天都不饿真好啊哈哈哈
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
刚收到不知道效果怎么样,希望有效能减下来
一点效果都没有
没用过试试吧。
正在服用,期待效果!
希望有用!
买多次了