物流很快,孩子爱吃,橙子味,是正品!!棒棒哒!!
儿童维生素
苏宁易购海外购值得信赖,包装好,日期好,吃完再购,希望多做活动。
第一次在苏宁国际买东西,物流挺快的,等了两三天的样子,橙子味道的,给孩子吃了一片,他挺喜欢的,用来给孩子补充多种维生素,希望能起到作用
已经多次在苏宁易购购买这款SWISSE儿童复合维生素咀嚼片,商品品质不错,是正品,值得信赖。服用之后没有***反应,感觉与描述相符。
好,很好,幺儿一直都吃了的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
swisse儿童复合维生素是什么?它是一种专门针对孩子来补充营养物质的保健品,其含有多种维生素和叶酸等物质,所以如果2岁以上的孩子存在缺乏维生素或者叶酸的情况,可以尝试通过正确服用它来补充身体所缺乏的营养物质。
第二次购买了,宝贝喜欢这味道,宝贝平时挑食,容易口腔溃疡,吃了以后,这症状改善了,物流快,下单隔天就收。
黑五满减活动买的,优惠力度也很大,这个牌子,一直以来都是各种各样的推荐,这次试一下,效果好的话再回购。
原本买给妈妈吃的,妈妈很喜欢吃,以前冬天总感冒,现在抵抗力好了,很少感冒发烧,被妈妈带入坑,自己和男朋友也在吃,我们加班多,又挑食,还是要补充一下维生素,小孩子都能吃,大人肯定能吃啦。
小孩喜欢的口味,可以,可以!
物流很快,孩子爱吃,橙子味,是正品!!棒棒哒!!
儿童维生素
小孩喜欢的口味,可以,可以!