LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸收缩毛孔面膜 10片/盒 深层清洁 收缩毛孔
  • c***5 2018-01-15

收毛孔的这款是棕色包装,其实丽得姿的包装都差不多,韩文又看不懂,所以只能通过面膜皮的颜色来区分功效。背面附有韩文说明,看不懂,所以直接忽略。里面其实十片啦,但好东西是要分享的嘛,所以送朋友了几片,自己剩了6片。单片和外盒包装一样,棕色包装,面膜皮质感很好。背面为白色包装配上黑色说明,底部有限期使用时间。面膜只有薄薄一层,感觉上类似于木浆纸,但具体也不确定。敷上之后很服帖,精华很充足。用完之后毛孔感觉缩了一点,不知道是不是心理作用。。。

收缩毛孔

• 笑***妈 2018-01-10

还没有用,囤货。已经习惯了每天来苏宁易购看看,遇到有活动了就买些囤着,遇到苏宁易购全球购做活动,本能的又买了三盒面膜慢慢用。物流从免税区发的顺丰,当然很快,包装结实完好。又一次完美的购物,非常好,推荐给身边好多的朋友!

收缩毛孔

• 八***火 2019-10-10

韩国的丽得姿氨基酸毛孔修复面膜真的很好用,不愧是平价里面的战斗机。这款毛孔修复面膜,真的质地柔软,很薄的面膜纸,精华液含量却很足,面膜纸与脸部很贴合。多余的精华液可以涂抹颈部,脸部敷完很补水保湿,第二天洁面后上底妆都很贴合。一直支持苏宁国际的护肤品,会一直回购这款丽得姿毛孔修复面膜,真的很赞,爱你么么哒!

• 乾***爸 2020-04-09

很好,日期新鲜,送货快。正品买的超级放心。这款是最喜欢用的,特别方便,效果也还非常满意,推荐大家可以购买试试。

• 1***3 2020-03-15

质地贴合度:质地柔软,丝滑与面部完美贴合。 精华液分量:精华液分量很足。 补水效果:补水效果很好。 已经是第n次回购啦。面膜很好用。易购上价格也很实惠。好评,点赞!

• 幸***9 2020-03-23

物美价廉的面膜,精华液不少,敷完后明显感觉皮肤细腻白皙多了,苏宁国际物流快,代替了***,而且品质有保证。

• 1***4 2020-03-23

韩国的面膜,还是比较好用的,这次价钱还是比较便宜的,希望下次可以有多点牌子的面膜便宜多一点,很满意。的,精华很多,补水效果还是不错的

• 彩***c 2020-03-09

不错,很喜欢,经常买。不错,很喜欢,经常买。不错,很喜欢,经常买。不错,很喜欢,经常买。不错,很喜欢,经常买。

• G***3 2020-03-07

价格实惠,使用方便,包装很好,苏宁易购做活动购买的放心。

• 1***m 2019-06-25

这款面膜收缩毛孔效果真的特别好!面膜的淡淡香味也挺好闻的!用过之后脸感觉特别的滋润!希望毛孔能小一点!