• i***8 2019-03-19

手机壳已收到 物流很快 包装很好 做工精细 样式新颖 物美价廉 值得信赖

iPhone8/iPhone7深蓝【送汽车支架】

[骑猪漫舞数码专营店 回复 i***8]: 如果亲有喜欢图案款式,找不到自己手机型号的可以联系客服,客服协助亲进行定制服务,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***6 2019-01-12

• 阁***的 2019-01-07

很适合颜值控,而且保护也很不错,镜头保护各方面的细节做得很好,一看就是用心的产品,这种材质摸起来也特别的舒服,手感也很不错噢,产品质量好,看了好多家都没很满意 怀着忐忑心情买的 因为买不好 就会显得很low手机壳非常好,

• 你***多 2018-12-21

喜欢的不得了...好喜欢质量不错,价美物廉,收到的时候包装完整,还送了手机膜

• 黑***头 2018-12-10

这样的设计不但添加了舒适的手感,还不失美观,也方便拆卸,值得夸赞,壳子背上图案也很不错,耐摔,耐刮,而且每一个按键部位都按着非常灵敏舒服。非常满意,背面很耐脏,不会沾指纹,无论是手感还是颜值都是值得肯定的

• 喝***交 2018-12-02

手机壳收到了,孔位很准,摄像头的位置贴合很好,这种壳子还是很惊喜的,上机效果非常的棒!完全透出手机本身的质感,按键也很好按,是我想要的壳子,设计简单大方 做工很精细 保护性很强,摄像头也加强保护,很合适 很给力

• 魔***猫 2018-11-10

很喜欢这款手机壳,挑了很多家手机壳,这款壳的设计吸引了我眼球,套上后效果不是一般的好!效果强大,最重要还是很好的保护了我的手机,每个细节都做的很到位的。

• 魔***猫 2018-11-10

手机壳质量很好,放在车上看导航炒鸡方便。手感也不错。超级光滑,大气上档次,下次再给老公买一个。

• 喝***器 2020-10-11

我是我们村第一一个在苏宁上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在苏宁买东西后,整个村都震京了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?老公跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,一霎那,感觉我的眼都要亮**,啊..这颜值、这手感、只怪我读书少,这质量、无法用华丽的语整个言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试;宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山,上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。我是我们村第一一个在苏宁上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在苏宁买东西后,整个村都震京了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?老公跟我闹离婚,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那到了,一霎那,感觉我的眼都要亮**,啊..这颜值、这手感、只

iPhone8/iPhone7深蓝

[骑猪漫舞数码专营店 回复 喝***器]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 陈***爱 2018-09-08

感觉很好,不错