• 功***府 2020-09-27

很喜欢这个颜色,款式设计的也不错,比较简约风格的,全包边的镜头处也略高于机身,颜色靓丽的手机壳,手感很好,每个孔孔的设计也合适,跟自己期待的一样,很满意

iPhone6plus/6splus深蓝色

[骑猪漫舞数码专营店 回复 功***府]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 陌***兄 2020-07-26

手感不错,卖家态度诚恳谦逊,在这浮躁的世界里的一股清流,应加以大大的点赞,希望年轻的后浪们,越来越沉稳,社会必将越来越美好

• 雨***来 2020-10-25

买回来的时候完全别惊艳到了,实物比图片简直好看太多,最重要的还是手感这一块,特别的舒适,不愧是液态硅胶的手感,巨舒服整体评价:很舒服,适合购买尺寸贴合:尺寸与原机很贴合外观设计:外观设计美观保护情况:能够很好的保护手机不受伤害

iPhone6plus/6splus深蓝色

[骑猪漫舞数码专营店 回复 雨***来]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 陌***兄 2020-07-26

• 直***货 2020-10-09

整体评价:和店家描述的一样,质量很好。尺寸贴合:正合适外观设计:美观大方。保护情况:对手机起了一定的保护作用。尺寸大小:正合适产品材质:质量很好。

iPhone6plus/6splus深蓝色

[骑猪漫舞数码专营店 回复 直***货]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***3 2018-08-02

手机壳特别好!材质坚固耐磨,四周边沿软性材料,有弹性,抗摔。东西确实不错,下次有需要再来!送的汽车支架就很值了光这个支架单买就很多钱

• 褐***候 2019-05-24

质量非常好,与卖家描述的完全一致,看着很高大上,很喜欢,完全超出期望值,值得信赖和拥有。

iPhone6plus/6splus深蓝色

[骑猪漫舞数码专营店 回复 褐***候]: 如果亲有喜欢图案款式,找不到自己手机型号的可以联系客服,客服协助亲进行定制服务,本店铺追求品质,保证手机壳原材料符合国家标准,给亲贴身的呵护。小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• m***2 2018-12-10

这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位一个参考。

• 官***的 2018-12-02

每次上新买入手,哈哈哈,成瘾了,他家的壳是真好,实用又好看有个性,价格也合理,买过n次了,手机壳后背很光滑,质量也不错啊,朋友推荐买的,好用不贵,日常好评哈哈

• 哥***是 2018-10-21

保护壳都不知道买多少了,就数这款壳子最耐看了,看上去简简单单的,套上后效果就完全展现出来了,保护性也是挺好不错的,用来用去还是透明壳好用,非常满意,果断好评了,会继续关注您们的。