蓝瘦子脱脂高钙蛋白奶粉 1000g 1袋
味道淡淡的,好喝
[澳品仓海外专营店 回复 大***妈]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
喝了一段时间口感不错,下次还会回购
[澳品仓海外专营店 回复 139*****59]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
已收到货包装很好
口感不错,经常买
[澳品仓海外专营店 回复 1***5]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
味道应该可以
[澳品仓海外专营店 回复 159*****63]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
日期新鲜,口感不错。
[澳品仓海外专营店 回复 189*****56]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
挺好的!
[澳品仓海外专营店 回复 沁***芹]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
这次购物时间最长的一次,七号买的28号才到
[澳品仓海外专营店 回复 z***8]: 亲,虽然澳洲直邮一般都比较慢,但我们坚持仍澳洲正品直邮为您用的放心,您今后可以提前囤货,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
[澳品仓海外专营店 回复 139*****28]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
都还好吧,没有勺子,就难为我了
[澳品仓海外专营店 回复 138*****64]: 亲,可以拿干净筷子去奶粉底下捞一捞把勺子解救出来,由于蓝妹子从澳洲来,路途颠簸,估计沉底了,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
蓝瘦子脱脂高钙蛋白奶粉 1000g 1袋
味道淡淡的,好喝
喝了一段时间口感不错,下次还会回购
已收到货包装很好
口感不错,经常买
味道应该可以
日期新鲜,口感不错。
挺好的!
这次购物时间最长的一次,七号买的28号才到