这个奶粉,孩子吃了很习惯,中间换了同品牌国内铁罐的反而不习惯,估计成分还是不同。国内的奶粉比较黄,这个纯进口的偏白。嗯,现在1段囤货进入收尾阶段,马上准备2段的奶粉了。
荷兰版(0-6个月)
一直都是在苏宁易购购买宝宝奶粉,大品牌,质量放心,支持正品,这款奶粉价格便宜,宝宝爱吃,不上火,希望宝宝健康成长,
挺好挺好,吃了几罐了,不上火,不便秘,宝宝也爱吃,价格还便宜的很,继续吃它了,希望未来都不要涨价就好
大牌子,一直吃这个荷兰牌子,宝宝也没有发现有上火情况,这个搞活动,拼团又存货了。下次我还会继续购买。
老大从雀巢超级能恩以后就喝美素,只是喝的不是荷兰本土的,这二胎准备喝荷兰本土的都说比较清淡,价格真是便宜
积极囤货中,几天吃一罐,太快了,囤再多都不够,幸好这个很便宜,比国产便宜得太多了,要不然还真是吃不起了啊
苏宁易购值得信赖!
拼团购买的,价格便宜,足正品,苏宁易购大品牌放心购物,总比外面店铺买得安心,宝宝健康成长中,每次健康体检都是发肓中高水平
一直在苏宁买奶粉,感觉挺好的,这次活动力度真的挺大的很便宜,很实惠!已经来很多次了!实惠看得见!
[苏宁易购 回复 清***絮]: 亲爱的用户,您好,对于您的问题小海狮深表歉意,商品因为批次不同是随机发货,您收到的商品日期可能没能让您满意,有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服小海狮,感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!
已多次购买,小宝宝现在满月了,一直喝这个品牌都还不错。奶粉很细腻,冲泡起来淡淡的奶香味,希望这里更多的优惠购买,没母***喝的宝宝辛苦啊。
荷兰版(0-6个月)
苏宁易购值得信赖!