厚度适中,质量不错,就是数量不是图片宣传的24块,而是十六块,还好买两套。厚度适中,质量不错,就是数量不是图片宣传的24块,而是十六块,还好买两套。厚度适中,质量不错,就是数量不是图片宣传的24块,而是十六块,还好买两套。
女款
质量不错哦,就是方形的拼图只有16块,不是图片宣传的24块,还好买了两套。质量不错哦,就是方形的拼图只有16块,不是图片宣传的24块,还好买了两套。质量不错哦,就是方形的拼图只有16块,不是图片宣传的24块,还好买了两套。
非常不错的一次购物,就是片数再多点就好了。
总体来说不错,多少有点塑料味,中间的图案是可以拆下来的
不错,质量很好,就是价钱不便宜!!!!!!!!!!
总体来说还算不错,感觉面积范围小了点希望卖家设计大点小孩才玩的开心
大小合适,厚度也不错,正好放在床边,避免宝宝爬下床碰着,,也没什么味道,图案色彩鲜艳,就是垫子上面的图案可以抠出来,这个设计有些特别…
,这个爬爬垫的话质量不错哦然后呢面的造型还是挺别致的。颜色能再丰富一点可能会更好。
没有异味,颜色也很正,好用。
女款
非常不错的一次购物,就是片数再多点就好了。
总体来说不错,多少有点塑料味,中间的图案是可以拆下来的
女款
不错,质量很好,就是价钱不便宜!!!!!!!!!!
女款
没有异味,颜色也很正,好用。