物廉价美!棒棒哒
试机了很好用
好用
这款小米5A手机真是好用,功能很全,速度快看视频一点都不卡,图像也很清晰。大大滴赞一个!
手机不错,期待好用。店家送的指环颜色和手机颜色严重不配,想让店家换个,店家不给。另外收到手机后,买手机时客服答应纸质发票,收到手机后说只有电子发票,好歹说了很多,答应给纸质发票,今天又说发票票额用完了,还得等些日子,不知为啥,顾客买手机开发票很正常的,怎么票额会用完了呢?店家承诺店铺延保一年,想让写在发票上,说不能写,不知为啥?
不错,支持小米,重要的是可以插三张卡。赞
就是物流还有其它方面,都差一点
我们乡不通顺丰只有邮政 ,下单前客服说先发顺丰到当地时再联系客服转发邮政,但货到了后再联系客服,客服说货发了就不归他们管了让联系快递公司,快递说他们只管运送不管转邮,。快递和客服相互推卸责任,手机差点没收到。
运行流畅,反应灵敏,手机挺好…下次继续…
红米手机国民价格,拿手上也大气,特别喜欢这手机的万能遥控,一般很多都没这功能
物廉价美!棒棒哒
试机了很好用
好用
不错,支持小米,重要的是可以插三张卡。赞
就是物流还有其它方面,都差一点
香槟金 全网通3G+32G
运行流畅,反应灵敏,手机挺好…下次继续…