高洁丝(Kotex)卫生棉条 美版内置式导管卫生巾 游泳姨妈巾 进口棉芯替月经杯 普通流量18支装
  • 噼***你 2021-11-15

很舒服,用了好多年了,每年双十一都囤很多,方便携带

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 噼***你]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• D***e 2021-07-07

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 D***e]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 不***青 2021-04-25

简直是***的设计。不会回购。

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 不***青]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***6 2021-01-24

第一次用这个牌子的,看着包装挺好看,就入手了。**真心不便宜呀,用了券还要不到30块,就这么小小一盒。看来以后还是得等着活动大促的时候多囤一点。还没来姨妈,所以没有用,等用了再来追加

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 131*****56]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***7 2021-02-03

买了好几次了,挺好用的。

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 156*****37]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 王***脚 2021-01-11

老婆指定买的已经回头客好评

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 王***脚]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***3 2020-12-24

好用。非常好用,刚开始很害怕,后来发现真的舒服

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 131*****53]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-03-17

好好好好好,用着方便,**比超市便宜

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 183*****58]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 王***脚 2020-12-11

老婆用的啥感觉我也不知道就给好评不好老婆会给我说

• a***1 2021-01-06

很不错哈,性价比高!!

普通流量18支装

[百林个人护理专营店 回复 a***1]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~