已经用过了,很好用,跟想象的一样。
X8 PRO
[拾宝商城专营店 回复 139*****70]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
不错
新款X8 PRO
[拾宝商城专营店 回复 159*****06]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
手感比较好
[拾宝商城专营店 回复 153*****34]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
还不错
[拾宝商城专营店 回复 133*****81]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
外形和图片差不多,拿到之后研究了好久,找飞智客服解决了很多小问题,现在终于能玩游戏了,不错的体验,还得多适应。
[拾宝商城专营店 回复 二***水]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
吕布不服demo兔肉8发
[拾宝商城专营店 回复 186*****19]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
刚收到 感觉不错
[拾宝商城专营店 回复 苍***狼]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
很不错
[拾宝商城专营店 回复 133*****93]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
很好,哼嗯哼嗯哼
[拾宝商城专营店 回复 A***生]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
不错,送的快,质量也很棒!
[拾宝商城专营店 回复 131*****36]: 谢谢亲的满分好评!您的满意是我们前进的动力!欢迎您下次光临拾宝商城电脑专营店!
已经用过了,很好用,跟想象的一样。
不错
手感比较好
还不错
吕布不服demo兔肉8发
刚收到 感觉不错
很不错
很好,哼嗯哼嗯哼
新款X8 PRO
不错,送的快,质量也很棒!